¿Cómo funcionan y se limpian las cascadas de chocolate ?

Packs de equipos

¿Cómo funciona?
  1. Derretir el chocolate a baño María (para que se derrita más rápido, te recomendamos partirlo en pequeños trozos).

  2. Una vez derretido, agrega el chocolate en la base de la cascada. Ésta se encargará de mantenerlo derretido.

¿Cómo se limpia?
  1. Separa las partes superior e inferior de la cascada.

  2. Remoja ambas partes en agua hirviendo para quitar los restos de chocolate.

IMPORTANTE

Si no limpias la cascada inmediatamente luego de utilizarla,  el chocolate se seca obstruyendo los motores y recalentando la máquina.

Si devuelves sucia la cascada, se te cobrará un valor de $10.000 adicional por concepto de mantención. Recuerda que al no lavarla, la máquina podría dejar de funcionar y el valor adicional de mantención podría aumentar.

Nuestros datos

  • Pedro de Valdivia 555. Oficina 302, Providencia
  • 600 300 3355
    (02) 2979 0059
  • (09) 5608 4686
  • [email protected]